NY Academy [Life doesn't hold tryouts]

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости и участники. Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и т.д и т.п. Зачем все эти формальности? Мы не собираемся распинаться и говорить о том, какие у нас плюсы и минусы. Просто регистрируйтесь, располагайтесь поудобнее в своём удобном кресле, берите чашку горячего кофе и вы сами всё увидите ;) P.S: Если в течении трёх дней после регистрации, Вы не оставите анкету, Ваш аккаунт будет удалён. Не говорите, что мы Вас не предупреждали. ;)) Чтобы все детали форума отображались правильно, используйте браузер Mozilla Firefox, а так же используйте разрешение экрана 1280x1024.

Итак, наступила весна. Но не расслабляйтесь. На сегодня запланирована пара по информатике, да и ещё не известно, что выкинет наш "любимый" Шонни Педросович.

Дата: 05.04.2010
Время: 07:00 - 12:00
Погода: +15 °C Солнечно. Иногда дует прохладный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №1

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Alex Mariano написал(а):

Только что за школа у вас была, что там аж три кабинета химии было? оО

Я просто некоторое время жил в Лионе, а там одна старшая школа на пол-города. Ну может еще дело в том, что французы на учебе не экономят.)
Так после этого случая все старшеклассники были посланы на трёхмесячные заработки, а меня утащили на Мальту. Я тогда расстроился и первое время трепал всем нервы - хотел обратно.)) В Лионе народ отдыхал в то время, как я потопал в Мальтийскую интернациональную школу и усердно строил из себя полуумного..

Alex Mariano написал(а):

У нас никогда пожара не было - только попытка взорвать школу оОКакой мальчуган перед контрольной позвонил, мол, бомба заложена.Мдяяя.. Из-за него пришлось три часа на улице осенью мерзнуть, а потом просто валить домой. Ар.

Вот как))))

0

122

Alex Mariano написал(а):

Ну раз ты бы повелась, то больше вопросов нет)

Хых) Рекламу то не для меня делают, я и так обычно на всякие обычные колледжи ведусь)

Всем привет, кстати)Я ненадолго х)

0

123

Andy Darrel
Лион оО
Ппц. Я хотел туда поступать в универ, но как-то судьба не сложилась. Вообще хочу во Францию когда-нибудь перебраться.
Но после года "преподавания" франца в универе совсем разучился говорить.
Kenny Pritchard
Доброе)

0

124

Alex Mariano
У меня уже добрый) Четверть третьего, на но да.)
Кстати, а тема "Аватаризация" - она ведь для заказа авиков, да? Ну, исходник, размер, пожелания...

0

125

Alex Mariano
До переезда я ходил на курсы французкого, а когда уже жил там понял что разговорный и литературный языки ничего общего не имеют).
И там с поступлениями проблем не бывает, конкурс маловат, потому что половина смышленной молодёжи рвётся в столицу. Поэтому это выход))))
Kenny Pritchard
Здравствуй)

0

126

Kenny Pritchard
Омг. У меня первый час дня, но я только встал, так что.. утро.
Вот позавракаю и будет день xD
Угусь, для заказа. ))

0

127

Andy Darrel, да, привет) *если я говорю это повторно, то заранее извиняюсь. со мной так часто бывает.)*
Alex Mariano, спасибо... Пойду тогда оставлю заказ...

0

128

Andy Darrel
Да, я общался с французми на форумах - в первое время глаза на лоб лезли от их сокращений, формулировок, опускания каких-то частиц, за которое нас обычно бранили в школе.
А тут так раз - и полная свобода.
Еще знакомая рассказывала, что только с третьего приезда во Францию начала их понимать.
А вообще в Столице ведь дорого все. А уровень образования, как я понял, везде почти одинаковый. Плюс там, при желании. до столицы ехать недалеко. Не то что у нас, чтобы пересечь страну необходимо больше недели (про поезд).
Kenny Pritchard
Да не за что.)
Обращайся)

0

129

Всё. Обратилась. Надеюсь, я не слишком загнула с просьбами... А то я умею...

0

130

Kenny Pritchard
Да вроде нормально)
Я б сделал, но у меня в авиками всегда трабла)
Вот Дениел придет. Он у нас за диз и прочую фигню в фш.))
Исключая реклу оО

0

131

Alex Mariano
А мне казалось Даниэль. оО" Я это имя раньше в анкетах женских персонажей использовала... А потом у меня мода на "Кенни" сменилась. Сейчас, напрмиер.
Хорошо, я подожду... Мне не к спеху - вот сейчас опять ухожу. Вечером загляну, я думаю...)

0

132

Kenny Pritchard
Ам. Ну да, пожалуй.
*Протирает глаза*
Ладно, не суть как важно.)
Гулять намылилась?

0

133

Alex Mariano
Да. Всё лето я практически живу на улице. С утра до вечера и наоборот. х)
И скоро опять в школу. Хочу прийти первого числа, чисто символически увидиться со всеми и опять на каникулы... Я лентяйка... Последнюю четверть вообще забросила...хХ"

Отредактировано Kenny Pritchard (2009-08-04 12:39:50)

0

134

Kenny Pritchard
В каком классе сейчас?

0

135

Alex Mariano
Какой прозрачный намёк х)
В десятый перешла.

0

136

Kenny Pritchard
Счастливый человек! xD
Сам бы еще на школьной скамье подурачился))

0

137

Alex Mariano
Да мне тоже в принципе немного учиться осталось... Я даже рада. Хотя потом всё ещё сложнее будет... Но у нас такая школа, что мама не горюй xD
Всё, хватит об учёбе, не самая лучшая тема для обсуждения в последний месяц гулянки каникул)

0

138

Kenny Pritchard
Ах, эти настольгические воспоминания! xD
ну ладно, проехали.
А вообще я пошел себе завтра готовить.)

0

139

Alex Mariano
Завтрак*)
А я ухожу. Как вовремя)
Пока, до вечера)

0

140

Мрр.
Мне понравилась та играющая штука над форумом, даа

0

141

Andy Darrel
Плеер?
Доо)) Эт спасибо Главному нашему админу.)

Кстати, Кенни, Мерси за коммент.)

0

142

Alex Mariano написал(а):

Кстати, Кенни, Мерси за коммент.)

Коммент в рейтинге? Та? Да не за что, я идею с первоо комментария взяла ^ ^

0

143

Kenny Pritchard написал(а):

я идею с первоо комментария взяла

:rolleyes:

0

144

Francesca Lee Monti
Я так поняла, он твой?)
Мы, кстати, отношения не выяснили.)

Кстати, я опять наделала там кучу опечаток ==" Как всегда. х)

0

145

Kenny Pritchard
Угусь, собственной персоны)
Здесь будем выяснять или в надлежащей теме?))

0

146

Francesca Lee Monti
Давайте в теме)

0

147

Kenny Pritchard
Оки.)
Как настроение?

0

148

Francesca Lee Monti
Не жалуюсь, т.е всё хорошо)
Твоё? (если можно, на "ты")

0

149

Kenny Pritchard
Да, конечно можно.)
А мое.. жить буду.)
Решила вот попиарить ролевую, пока делать нечего.
Правда, только начала это делать, сразу столько всего навалилось оО
Закон подлости xD

0

150

Francesca Lee Monti
Да. Он всегда и везде преследует всех без исключения.
Три дня назад собралась в парк покататься на доске, так у меня одна из подвесок отвалилась. Вот так всегда. ><

Ладно, пойду отношения составлю.)

0