NY Academy [Life doesn't hold tryouts]

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости и участники. Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой и т.д и т.п. Зачем все эти формальности? Мы не собираемся распинаться и говорить о том, какие у нас плюсы и минусы. Просто регистрируйтесь, располагайтесь поудобнее в своём удобном кресле, берите чашку горячего кофе и вы сами всё увидите ;) P.S: Если в течении трёх дней после регистрации, Вы не оставите анкету, Ваш аккаунт будет удалён. Не говорите, что мы Вас не предупреждали. ;)) Чтобы все детали форума отображались правильно, используйте браузер Mozilla Firefox, а так же используйте разрешение экрана 1280x1024.

Итак, наступила весна. Но не расслабляйтесь. На сегодня запланирована пара по информатике, да и ещё не известно, что выкинет наш "любимый" Шонни Педросович.

Дата: 05.04.2010
Время: 07:00 - 12:00
Погода: +15 °C Солнечно. Иногда дует прохладный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №1

Сообщений 61 страница 90 из 237

61

Alex Mariano
В связи с жарким летом, я перешёл на ночной режим))
чувствую себя комфортнее, даже не смотря на лесных жуков которые еженочно атакуют мою комнату....
На свет летят, наверное.
А ваша причина?)

0

62

Andy Darrel
Лесные жуки?
Смею предположить, твой дом находится близко к лесу. xD
Доо) Я гениален во всех своих проявлениях. xDD
А на меня с потолка падают комары оО
Дохнут от фумигарота, но даже в мертвом состоянии причиняют вред - все кофе испоганили xD
А моя причина.. запарился с ролевыми. Да и.. Черт, кто по ночам спит? xD

0

63

Alex Mariano
Оооо нет. Мой дом в двенадцати киллометрах от него! А вот эти паразиты всё равно доползают сюда, потому что явно что-то знают...*подозрительно*
Не взирая на всё мое презрение относительно кофе, я искренни тебе сочувствую))
А вот по ночам спят все, кроме тех у кого есть интересные книги, недописанная курсовая, предстоящий экзамен, любимые телепередачи, интернет и прочие "неотложные" дела хдхд

0

64

Andy Darrel
Как точно, смотри! надеюсь, эти 12 км собственноручно измерены? xD
Хм, а тебе есть, что скрывать? -_-
Спасибо. А чего ты так к кофе, м?
Ууууу.. не надо про учебу. Еще месяц без нее. Сказка просто!
Хотел бы я сейчас засесть за интересную книгу. Эхх.. Хорошо было на даче в этом отношении xD

0

65

Alex Mariano написал(а):

Как точно, смотри! надеюсь, эти 12 км собственноручно измерены? xD

Хах, если бы.. у брата на машине этот, как его...ну прибор, который киллометраж фиксирует. Мы за грибами весной ездили, даа ^^

Alex Mariano написал(а):

Хм, а тебе есть, что скрывать? -_-

От жуков? Конечно. Ты даже не представляешь насколько они коварны...

Alex Mariano написал(а):

Хотел бы я сейчас засесть за интересную книгу. Эхх.. Хорошо было на даче в этом отношении xD

Дача - это хорошо.

0

66

Andy Darrel
Спидометр.
А ты откуда? Оо
Ты меня пугаешь. Коварные жуки. Чооорд, они скоро захватят нашу землю! xD
Ага, особенно если дача не твоя xD

0

67

Alex Mariano
Нет не спидометр. Он не скорость меряет, а расстояние оО
В смысле?
Пугаю? Я? Но жуки на самом деле умны и проворны! Они чего только не делают чтобы внедриться к нам в доверие, а потом...!!
Хо-хо)))

0

68

Andy Darrel
Эм. Странно. Но счетчик км рядом находится, я помню! Недавно только из машины выполз xD
В прямом. Где живешь? xD
Мне почему-то вспомнился момент из Сделки с дьяволом, когда в пауки атаковали брюнетку. Это, видно, должно было стоять на месте своих "..." ))

0

69

Alex Mariano
Ну вот. Не будь у меня совести полез бы будить брата...увы, увы.)
В данный момент на Мальте == Но вообще я украинец, да. Мне мама рассказывала ^^
Ну дык, книги по истории нужно переписать, а фильм переснять. Теперь на месте пауков мои жуки, а на месте брюнетки я, собственной персоной оО

0

70

Andy Darrel
Ооо)) Счастливый человек! xD
Только.. что ты там забыл? Отдыхаешь или это.. постоянное место жительства? xD
Ахаха. Боюсь, что один из Сыновей Ибсвича не очень будет этому рад  :D

0

71

Alex Mariano
Может и счастливый... Но вот проблема... У моей младшей сестры не хватает совести чтобы перестать ставить мне по утрам тазик с ледяной водой перед кроватью и орать "Деня, подъем". Я же ей тоже самое сделать не могу: то совесть категорически против, то лень так рано вставать...
На Мальте я отдыхаю. Но мне это надоело. == Мы тут уже третий месяц...
За то мне счастье на всю оставшуюся жизнь обеспечено. А жуки-то как обрадуются.

0

72

:flirt:

0

73

Francesca Lee Monti
:flag:

0

74

Daniel Diamond
Доброе утро)
Как настроение?

0

75

Хе-хе-хе.
Форуму нужна реклама Т-т

0

76

Andy Darrel
Я над этим работаю оО
Никак не могу фоток для картинки отрыть нормальных xD

0

77

Никакой движухи... Ах, мама...скажи всем что я был хорошим человеком...
здеся посмотри

0

78

Andy Darrel
Не паникуй, все хорошо.)
Торопиться некуда)

0

79

Лаадно.

0

80

Всем вечера.)

0

81

Kenny Pritchard
И вам, и вам ^^

0

82

Andy Darrel
Я пока в единственном экземпляре, близнецов не имею х) Так что, если можно, ко мне на "ты".)
Как дела?)

0

83

*Пыхчит, пытаясь придумать текст для реклы*

0

84

Kenny Pritchard
Ох уж эти манеры... хд
Дела лучше всех, только никто не завидует оО
Меня сегодня мучают. И переодически вытаскивают на солнце, где я быстренько плавлюсь, а потом опять сюда, в холодильник, чтобы как следует замёрз и сам на балкон выполз... Они все надеяться что я стану похожим на Фредди Мерфи. Но неееет....знаю  я все их замыслы....я их насквозь вижу... 
А ты как?)

0

85

Alex Mariano
*коварно хихикает*
Вообще это забавно, предлагать людям учится в виртуальной академии как раз за месяц до выхода на реальную учёбу хД

0

86

Andy Darrel
Меня терзают смутные сомения, что на учебу будет уходить процентов 30 игрового времени. xD
Я, конечно, постараюсь это время увеличить, но, зная игроков.. xD

0

87

Andy Darrel
Я не манерная, совсем. Просто я поклонница викторианской эпохи.х)
А я уже в курсе, что ты на Мальте.)
Я тоже не люблю жару и солнце вообще. Я даже в анкете половину с себя списала х) Дата рождения тоже моя - число и месяц мои. Осень обожаю. А лето не люблю. И не важно, что начинается третий круг ада школа - главное пасмурное небо, дожди, опадающие листья. Вот такая я слегка готичная. оО"
Я отлично. Ну вроде как. То бишь пока ни на что не жалуюсь. Хотя жалуюсь на отсутствие приличных картинок с Лимой в инете. ><
Короче придётся аватаром заниматься завтра. хХ"

Опять я о себе. =="

Чем занимаешься?)

0

88

Kenny Pritchard
Ну да, да...
Занимаюсь? оО Составляю критику привычных пейлистов современной молодёжи. Готовлюсь к благотворительному концерту и плету фенечку. Дя.

0

89

Вот чёрт. Очередная причина КенниКори - туповатый восьмилетний двоюродный братик. Бегает вокруг с криками типа "Тебе осталось 5 минут", а на вежливые посылы бежит жаловаться.
В общем, я отчаливаю. До завтра. Всем пока и кое - кому отдельно удачи в творческой сфере создания рекламы.)

0

90

Kenny Pritchard
:flag:

0